Institut für historische Publizistik, Kommunikations- und Medienwissenschaft

Seiten:

Neue Stellenausschreibungen im ZeMKI-Lab "Computerbasierte Kommunikation und Demokratie"

Im ZeMKI-Lab "Computerbasierte Kommunikation und Demokratie" von ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Yannis Theocharis sind zwei Stellen für wissenschaftliche Mitarbeiter/innen ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist endet am 17. August 2018.mehr »

"Narrationen im Museum"

ZeMKI-Mitglied Lisa Spanka hält Vortrag im Deutschen Schiffahrtsmuseum Bremerhavenmehr »

"Tiefgreifende Mediatisierung: Pioniergemeinschaften und die Datafizierung des Sozialen"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Andreas Hepp hält Vortrag am Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschungmehr »

"Postmemory and migration"

ZeMKI-Mitglied Rieke Böhling hält Vortrag im britischen Canterburymehr »

ZeMKI-Forschungskolloquium am 27. Juni 2018

Am Mittwoch, den 27. Juni 2018 hält Dr. Adam Fish (Lancaster University, Großbritannien) einen Vortrag zum Thema "Hacker States: Four Arguments Why State Hacking is Bad“mehr »

"Lokal-regional-digital"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Stefanie Averbeck-Lietz eröffnet Tagung "Lokal-regional-digital" in Dortmundmehr »

Winfried Pauleit wird Senior Fellow der Kolleg-Forschergruppe "Cinepoetics"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Winfried Pauleit wurde zum Senior Fellow der Kolleg-Forschergruppe "Cinepoetics" an der Freien Universität Berlin ernannt.mehr »

Seiten: