Institut für historische Publizistik, Kommunikations- und Medienwissenschaft

Seiten:

Call for Papers: Special Issue "The Datafication of Education"

Die ZeMKI-Mitglieder Prof. Dr. Andreas Breiter und Dr. Juliane Jarke geben Sonderheft der Zeitschrift "Learning, Media & Technology" heraus. Einreichungen sind bis 1. Oktober 2017 möglich.mehr »

ZeMKI-Forschungsbericht veröffentlicht

Der ZeMKI-Forschungsbericht 2016 steht zum freien Download zur Verfügungmehr »

"Theoriearbeit in der Kommunikationswissenschaft zwischen Komplexitätssteigerung und Komplexitätsreduzierung"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Christian Pentzold gibt neues Sonderheft von "Medien & Kommunikationswissenschaft" heraus.mehr »

Neue Ausgabe von "gamevironments"

Die neue Ausgabe der wissenschaftlichen Online-Fachzeitschrift "gamevironments" ist erschienen.mehr »

ZeMKI-Forschungskolloquium am 6. Juli 2017

Am Donnerstag, den 6. Juli 2017 hält Sagorika Singha (Jawaharlal-Nehru-University, Indien) einen Vortrag zum Thema "Vernacular Territories: Digital Objects and Identity Narratives in the Mobile Age"mehr »

"Telemann als Musik-Publizist"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Holger Böning produziert Sendung auf NDR Kultur zum 250. Todestag von Georg Philipp Telemannmehr »

ZeMKI-Forschungskolloquium am 22. Juni 2017

Am Donnerstag, den 22. Juni 2017 hält Prof. Dr. Alice Mattoni (Scuola Normale Superiore, Italien) einen Vortrag zum Thema "How to investigate the communicative dimension of social movements. Some thoughts from a media practice perspective"mehr »

Seiten: